Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.02.2018 Уханова Татьяна  
Отзыв №6
Уважаемая администрация школы! Я родитель ученицы другой школы. Мы проходили защиту на межрайонном этапе 10 февраля в секции "Начало" тема "Невероятное, но факт". Хочу выразить благодарность организаторам от вашей школы. Благоприятная обстановка, доброжелательность экспертов - это самое главное для детей в этот день. Дети еще совсем маленькие, они очень нервничали и переживали. Но благодаря тем многочисленным словам поддержки от организаторов и экспертов, дети себя чувствовали более уверенно, на сколько это было возможно. Мы не знаем какой у нас будет результат, но мой ребенок с радостью хочет участвовать еще в следующем году. Спасибо!
26.12.2017 Ратнюк Евгения Владимировна  
Отзыв №5
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и поздравить с наступающими Новым Годом коллектив сотрудников гимназии 1552, здание 5. Коллектив замечательный, как одна семья. У нас уже второй ребёнок сюда пошёл, причём, целенаправленно к Немуровой Татьяне Никаноровне. Это такой душевный человек, у неё в группе царит тёплая атмосфера, малыши тянуться к ней. Ребятишки ходят всего 2-3 месяца в группу кратковременного пребывания, но уже столькому научились! Спасибо за её добрые руки! Другой ребёнок ходит к Наталье Вячеславовне, гр.№ 9. Тоже отличный педагог. Мы уже и буквы знаем, и читать, считать умеем. И это в старшей группе. Нам даже не надо будет где-то дополнительно заниматься, Наталья Вячеславовна своих деток хорошо готовит к школе. Про этот коллектив можно много хорошего рассказывать, без внимания не остаётся ничего, по мере возможности Немурова Ирина Александровна решает все вопросы. Пребыванием в этом дошкольном учреждении мы очень довольны, спасибо всем!
22.12.2017 Воронкова Наталья Михайловна  
Отзыв №4
Мой сын посещает группу кратковременного пребывания№2 в здании №5. Хочу выразить большую благодарность воспитателям группы Шораевой Магире Зейнадиновне и Лапшиной Татьяне Алексеевне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Мой ребенок с удовольствием посещает группу кратковременного пребывания, т.к. в группе создана комфортная обстановка. Магира Зейнадиновна и Татьяна Алексеевна стремятся сделать из наших малышей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга. Особое значение для нас имеют занятия в «Арт-Студии», которую преподает Шораева Магира Зейнадиновна. На этих занятия Магира Зейнадиновна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. У Магиры Зейнадиновны очень много наработанного дидактического материала. За время занятий в «Арт-Студии» у нашего ребенка значительно расширился кругозор, он стал гораздо сообразительней, увереннее в себе, любознательнее.
22.12.2017 Воронкова Наталья Михайловна  
Отзыв №3
Отдавая своего сына в 1-ый класс, у меня как у мамы было много пережbваний по этому поводу, т.к. ребенок у меня стеснительный и тяжело идет на контакт. Мы попали в класс к Быстровой Юлии Петровны. В первый же месяц учебы все мои страхи ушли. Мой сын с удовольствием ходит учиться, это заслуга исключительно Юлии Петровны, она смогла найти контакт с ним. Юлия Петровна создаёт интересную и насыщенную жизнь ребят в классе. Хотя мы, родители, прекрасно осознаём, как ей нелегко приходится с нашими детьми. Много сил и времени уделяет она своему классу. Особо хочется отметить её дополнительные занятия. Мы посещаем курс «Фрекен Бок»: эти занятия очень важны для моего сына, где он укрепляет пройденный материал в школьной программе, моему ребенку это просто необходимо. Я как человек, не имеющий педагогического образования, понимаю, что не смогу донести до ребенка информацию так, как это делает Юлия Петровна. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый Педагог. Начальная школа это база для дальнейшего обучения. Юлия Петровна прививает детям любовь к учебе, а это весомый факт для успешной учебы детей. Всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе. Я считаю, что нам очень повезло, что мой сын обучается в классе такого грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя.
06.12.2017 Рубис Виктория Александровна  
Отзыв №2
У меня сын ходит в детский сад по адресу:Кустанайская 2 к2, в группу Колобок. Начали ходить в сентябре 2017 года. Мы очень довольны. Хочу выразить большую , огромную благодарность нашим воспитателям Дробышекской Лилии Петровне и Титовой Людмиле Владимировне за отношение к детям. Вот именно такими воспитатели и должны быть. Занятия проводят исправно и интересно, постоянно делают поделки, рисуют рисунки. Заботятся о том, чтоб дети не ходили в мокрой одежде: как на улице , так и в группе. Греют одежду и кроватки в те моменты, когда в саду не бывает отопления. Знают о каждом ребёнке свои нюансы и не просто знают, применяют их. То есть делают пребывание детей комфортным, интересным в детском саду. Так же хочу выразить благодарность младшему воспитателю Самойловой Светлане Юрьевне. В группе всегда чисто, убрано, детки накормлены. Спасибо большое, что заботитесь о наших детях!!!
24.10.2017 Извекова Надежда Михайловна  
Отзыв №1
24 октября 2017 г. я посетила открытый урок по математике во 2 "Д" классе у своей дочери, проводимый Лексиной Верой Сергеевной. Это был увлекательный урок на закрепление темы "Числовые выражения". На уроке Вера Сергеевна использовала мультимедийную презентацию, содержащую необходимый наглядный и практический материал. Каждый ученик активно принимал участие в учебном процессе - работали у доски и самостоятельно: письменно и устно. Для снятия усталости, сохранения осанки и зрения, в ходе урока были проведены несколько физкультминуток, в том числе музыкальные. Много внимания Вера Сергеевна уделила воспитательным моментам. Так приятно, что на уроке учитель видит всех детей, внимателен к каждому. Атмосфера на уроке доброжелательная, чуткая. Дочка каждый день бежит в школу с радостью. И после этого урока, я понимаю почему. Большое спасибо Вам, Вера Сергеевна! С уважением, Извекова Н.М.